欢迎访问BINZZ新博老虎机网,分享好故事、传递正能量!
您的位置:Binzz首页 > 人生感悟 >

百万英雄1月8日11点题目答案_百万英雄答题答案大全

百万英雄1月8日11点题目答案_百万英雄答题答案大全

添加时间:2018-01-08 09:14 编辑:sjf

百万英雄今日1月8日11点场次会有哪些题目呢?小编已经为大家准备好今天的所有题库答案汇总,希望大家在今天的答题中能快人一步,涨涨知识还是赚钱,何乐而不为呢?

百万英雄1月8日12:30题目答案_百万英雄答题答案大全

题目汇总:

1、冲顶大会下列那句话鲁迅每说过?

答案:我去对面买几个橘子

2、冲顶大会鳄鱼的哭泣一般是由于什么?

答案:清洗眼睛盐分

3、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

4、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

B.脂 肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

A.妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

A.雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

A.八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中108位好汉有几位女人

答案:3

    热门文章

    Binzz:让学习、工作和生活充满正能量 | 粤ICP备13010273号-1